Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то так он успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Да, у новичка с маленьким депозитом есть шансы заработать на Форекс, но это требует грамотного подхода, терпения и осознания рисков. Вот ключевые моменты, которые помогут новичку с ограниченными средствами: 1. Реалистичные ожидания Маленький...
Мне больше нравится второй вариант. Я в самом начале тоже не понимал, почему фонды радуются прибыли в 30% годовых, а инвесторы охотно несут им деньги под такой процент. Ведь я на своем 100$ счете мог за месяц сделать 30-50%. Вот только 30% от 1...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что всю неделю продолжается восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...