Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...
Этот уровень мы, если и увидим, то гораздо позже. А пока мне видится коррекция на юг. А учитывая, что это снижение будет в понедельник, можно предположить, что USD/CHF будет спускаться не очень далеко. Ну а чтобы определиться с уровнями, посмотрим...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...
А ты Ирина не ставь новые версии и не прописывай адрес. У меня первая версия работает без всяких адресов и никаких проблем. Слушай меня и не будет проблем. Сегодня ордер отработан на продажу, закрыт с прибылью. Основной тестовый счёт после...