По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 99150, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 102600. Если...
Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
Та даже подъем до уровня сопротивления 72.50 по торговому инструменту #CL не сильно изменит картину. Хотя у меня все же была надежда на то, что цена сохранит свой нисходящий уклон и не будет перебивать пики. Но сегодня мы видим, то Нефть уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, конечно, действительно Европа будет выгребать из всего того, что учудила сама, и, скорее всего, довольно долго, если вообще сумеет по итогу выгрести. Но все-таки быкам сейчас по EUR/USD тяжко приходится, и тут,...