Я скажу так, что 2-3 процента просадки легко пересидеть, но ещё легче просто закрыть, как небольшой убыток, чтобы не тащить эти убыки, как снежный ком, где они могут сильно вырасти. А вот 10 процентов уже закрывать тяжелее и психологически, и...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Поддержка на 1.0480 выдержала натиск американских продавцов, но закрепиться на 5-м этаже у быков не получается. Некоторые пишут, что EURUSD сегодня вырос до 1.0520 за счёт падения фунта в кроссе EURGBP. Может и так, это по сути не имеет значения,...
XAGUSD\SILVER\Серебро Серебро пока остаётся в выборе направления, или выше на северную коррекцию, или с текущих на продолжение снижения, но пока видно, что диапазон для торгов от 31.458 - до 30.262, похоже в этом диапазоне и останемся на начало...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...