Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что нисходящая тенденция начала недели, после образования во вторник и среду на графине некоторого подобия дивергенции по фрактальным минимумам , плавно перешла во флэт. Цена теперь колеблется...
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...
Привет. На этой недели снижение и рост были дерзкие, уверен что многие слили свои депозиты здесь. Но я не рассматриваю вершину 2725,57 как долгосрочную. Вот вернулись в зону 2621,38-2654,19, я бы ждал что здесь получится поддержка, но не уверен....
Французский индекс CAC40 и изменения в его возможностях. С изменением цены поменялись возможности и по сетке Фибоначчи, а значит и по трендовым линейного и нелинейного каналов. Линейного трендовые сдвинулись в бычью сторону, а значит вариант setup...