USDCHF. Доброго. М да уж, хорошо тут покупатель подпрыгнул, даже зону продаж перелетели, хотя на часовом тайме видно, что продавец от своего диапазона 8866-8848 пытался пойти на снижение, но не эффективно. Свечи продавца были маленькие и с малым...
USDJPY. Доброго. Ну, тут как вижу я, покупатель воткнулся в зону продавца, а именно продавливание покупок и пошло возобновление продаж, на данный момент уже есть прокол, посмотрим закрепиться сможет ли продавец. А, на вверх идти, тут мне думается...
Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....
Всем привет! Похоже близость новогодних праздников, как то влияет на разум и наступают массовые сдвиги Вот и поддавшись этой минутной слабости решил открыть тему о восстановлении исторической справедливости, это не плагиат в чистом виде, но идею...