Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок так как тренд остаётся восходящий. Вместе как линии енвелопес, так и...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8826. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860 цена...
Привет, Сергей! GBP/USD, H4. Так я о том же, что движение вниз будет в перспективе. Видно, что пара GBP/USD уже довольно долгое время пытается двигаться в медвежьем направлении, но не может преодолеть уровень 1,2667. Если удастся пробить его, то...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...