Для нас принципиально, нам надо на кредитку вовремя вернуть. Ну и просто свободные от зарплаты деньги можно класть на пару недель. У меня 3 кредитки в разных банках и общий лимит намного больше, чем мне нужно. Это банки стараются повысить мне...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4015 и выше уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Когда ничего своего нет, то стоит понять, что всё что только не придумаешь - уже есть в готовом виде. Поэтому надо найти ту торговую систему, которая больше заинтересует и позволяет по ней торговать так, чтобы и личной жизни сильно не мешать. А...
Доллар уходит в отрыв. Решающие моменты для USD По мнению ряда аналитиков, текущая неделя будет решающей для американской валюты. Во многом судьбу доллара определят действия ведущих центробанков, в частности японского, а также актуальные макроданные...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.78349 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.78041. Это свидетельствует о том, что...