Да и правда медведи на иене и кроссах ее рулить продолжают. В итоге на EURJPY получили очередной денек южный мы в пятницу, после импульса немного приостановилось движение, впрочем и его достаточно было вполне, чтобы понять настроения рыночные. Они...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север потихонечку. В пятницу шли также покупки по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится север или надо ожидать изменений....