USD/CAD Доброго дня! Несколько неожиданно для меня, но быки в паре доллар США/канадский доллар все-таки сумели пробить сопротивление 1.4035, а уже естественно то, что с пробоем данного уровня, цена ускорилась в росте. Теперь, быки уже на подходе к...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD отлично отработала поставленную перед ней сегодня задачу. Не так давно достали контрольный уровень поддержки 1,2641, пришлось добавить ещё один уровень внизу 1,2606 (для максимального снижения внутри...
Добрый день. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в районе уровня 0,65. Соответственно, и техническая картина не изменилась. При выходе из этой зоны консолидации вверх получим рост к прошлому максимуму в районе 0,67. При выходе вниз откроется...
И вот тут у меня есть некоторые противоречивые исходные данные для принятия решения о покупках USDCHF. С одной стороны, в случае закрепления цены выше уже упомянутого уровня 0.8847, покупки будут весьма перспективны, с другой стороны, как можно...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...