Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Похоже, что подвел сегодня пару EURUSD французский фундамент и перспектива отставки правительства в этой стране, и в данный момент непонятно завершено снижение или нет. На Н4 основную поддержку единая валюта имеет...
EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4015 и выше уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...