Флэт по криптовалюты вообще может быть очень долго, а нисходящее движения затянуться на года. Сейчас пошла бычья фаза по крите, потому #Ethereum сейчас в приоритет только покупки, но нужно понимать, что даже в такой позитивном рынке бывают очень...
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...
Я тоже смотрю, но я для себя многие моменты подмечаю. Сперва экосистема SUI росла, потом мемкоины начали агрессивно себя вести, кроссчейн проекты теперь смотрю просыпаются. Думаю RWA, Depin агрессивно себя начнут вести скоро. Нарративы на рынке...
Приветствую. Пара GBP/USD не смогла пройти выше верхнего фрактала. Рост возможен, но реально это выглядит маловероятным. Коррекция уже сейчас выглядит завершённой. Перспективы пары остаются исключительно понижательными. Индикатор RSI на дневном...
Всем привет! Пока выходные, Litecoin снижается, но как-то совсем слабо, так что вполне можно и на недельном временном периоде посмотреть. А тут пока у нас цена получается застряла внутри пары МА, это район 96,62/105,11. При этом RSI со стохастиком...