Добрый вечер. Реинвестирование плюс хорошая доходность (к примеру десять в неделю) может за пару месяцев дать пару сотен на баланс причём с нуля. А с двух сотен и прибыль уже интереснее получается, так ведь? Что говорить, когда год счёт только...
EUR/USD Привет. Тогда понятно. Евросоюз взял курс на стабильность, поэтому им выгодно продвигать свою единую валюту. Многие желают получит шенген, но вот из-за расходов не каждый может себе позволить. Хотя, скоро начнут пугать холодами, некоторые...
Всем привет! Движение вниз по валютной паре USDCHF на мой взгляд носит кратковременный характер и если перейти на старший период то заметим что данное снижение можно рассматривать как коррекцию и по ее окончанию движение вверх продолжится. Сейчас...
Большое спасибо за разъяснения. Не знаю, приятно ли общаться с профаном на другом конце кабеля. Но мне с умным человеком всегда приятно)) А что сейчас Ripple? Он функционирует или пока в заморозке пока решают свои проблемы? Ну и насчёт авторитарной...
Доброго дня, спасибо большое. GOLD. Н1. Я продолжаю на сегодня рассматривать продажи желтого метала, на дневном графике не разворотного паттерна и торгуем в сторону основного тренда, который для меня является нисходящий. Максимум вчерашнего дня на...