NZDUSD. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6140 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну на все свое время. Когда-то и за шкуру могли убить, а когда-то и за кусок хлеба. Тут такое дело. Прогресс это здорово, но не все могут правильно и с пользой для себя использовать плоды этого прогресса. Когда дети сутками зависают в играх, а...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы действительно продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем пока гуляем в обоих направлениях. Но надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя по...
Всем привет, что там у нас по арбитражной сделки на сегодня, смотрим, как видим почти без изменений, локирующая позиция хорошо себя держит, плюс начал капать своп, который нам совсем не нужен, тут мы с вами должны включить воображение что у нас без...