#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 85137.13. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (85.432 и 85.263). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 85.347. Этот инструмент в данный момент...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9064. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9056, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день, Auduchka! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шанс подняться до 1.0555, но для этого нужно сначала преодолеть сопротивление на уровне 1.0515, которое сдерживает рост. Если удастся пройти эту цену, целью быков станет уровень 1.0598,...