Вчера после четырёх дней снижения индекс технологических компаний Nasdaq добрался до 100-дневной скользящей средней и даже опустился немного ниже её, достигнув отметки 20927,63 и после этого начался откат. К моменту закрытия индекс поднялся до...
Лучше выводить сразу или переводить на другой счет и не торговать или торговать но очень консервативно и потом вывести деньги со счета. С основного счета надо всегда выводить деньги, потому что рынок есть рынок и может случиться все что угодно....
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
Когда у человека есть система, и своё понимание рынка, то ему значительно проще торговать. Сложно, когда наслушается умных людей в интернете, и пытается повторять. Только их концепции отличаются друг от друга. Особенно, если волатильность на рынке...