Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56590 и 0.56474 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет по паре EUR/USD я думаю что можем про флэтить на сопротивлении и с откатами на юг! Пока что бы пойти выше к 6-й фигуре нужен сильный фундамент, продолжить рост на пробой сильного сопротивления буде сложно очень, скорей торговля продолжится...
Вчера по BTCUSD весь день продолжали снижение в сторону поддержки Д1 75 100, куда уже вроде и не так много осталось, не то что было в начале пути после пробоя 98 200. В общем на снижении отработали 87 500, смогли пробить и дальше продолжили снижение...