То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...
USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...
USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...