Дело в том, что у меня есть советники и варианты настроек без индикаторов, но такая торговля тоже плохо "катит". Например, в моей теме я месяц торговал советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. В нем один индикатор RSI, прибыль за месяц получилась 75.4%,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6210 и 1.6180, с обязательной фиксацией на уровне 1.6240, стоп лосс ставим на уровень 1.6160. Покупки на часовом...
Торгую сейчас сеткой и похоже, что такая торговля вообще не подходит к нефти так как цена может настолько сильно уйти, что нехватит ни какого депозита для того, что бы выдержать просадку. Поэтому торговля нефтью предусматривает входы по сигналам и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 174.00. Планирую движение пары до предыдущего минимума...