Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 151.463. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Вчерашние новости ни как не отразились на EURUSD, видимо не то время, но вот сегодняшний список новостей, думаю что может как-то повлиять, так как новостей не мало, причём есть среди них важные, так что остаётся ждать реакцию. Быки, вчера всё таки...
Чтобы от этих знаний была польза, то для этого необходимо их постоянно применять. Ведь можно знать много чего, но если это не применяется то толк от этого навряд ли будет. Будут просто без пользы хранится. И, даже о них помнить не будешь. Потому...
SILVER. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
USD/JPY Костя. Хорошего дня. Сегодня цена сделала глубокий откат вниз. По паре не ждала падения цены. А оно произошло . Сейчас купила с коротким стоп лоссом. Ожидаю выхода положительных данных по безработице в США. Если выбьет по стопу, то буду...