Привет, Krimka! GOLD, D1. Совершенно никаких усложнений. Обрати внимание, что GOLD ходит именно по этим уровням, я их не меняю со времени постановки на график. Всё просто. От поддержки прошлого клина сходили на север, то есть от 2600. Дальше только...
Привет всем. По паре EUR/USD всю прошедшую неделю практически двигались в сторону повышения котировок и на текущее состояние восходящая коррекционная тенденция сохраняет свою актуальность при общем нисходящем тренде на старших таймах. Посмотрим, как...
Я тоже много чего слышал как говориться. Просто мне же самому нужно это знать. Если есть рабочие методы, системы, стратегии, тогда имеет смысл изучать, работать. А если нет, то какой там там депозит накапливать, если это не работает Из...
По валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-периодной...
Не замечал. По-моему он всегда увеличивается. Только иногда он увеличивается на небольшое количество пунктов, а иногда очень сильно. Можно неплохо попасть, если не уделять необходимое внимание теме расширенного спреда на закрытии торгового дня и...