Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями 158,19...
Приветствую, samara45! По USD/CAD в очередной раз цена встала в накопление объёма, поэтому сегодня на движения не рассчитываю. Вероятно, будем стоять в диапазоне 1,4150-1,4200. А основное движение увидим ближе к вечеру, либо завтра. Основная цель —...
Привет, тут ключевое, "для него". То есть для его аппаратуры. Потому, что разные майнеры дают разный выхлоп. Я когда смотрел табличку и потом калькулятор, то понял, что мне нету смысла даже пробовать. В сутки всего девять центов было бы прибыли. И...
Приветствую тебя. Начнем с того, что на кону у нас крупное сопротивление у покупателей, отметка уровня 1.2600. К сожалению, первая попытка выйти выше данного уровня и укрепиться получила пока отрицательные результаты. С другой точки зрения,...