Раз у нас выходные хочу посмотреть господина Ишимоку по старшим тайм фреймам, что он нам там расскажет. А рассказывает он нам на неделях, то что, мишки готовятся там к медвежьей свадьбе. Там линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен пересекли в пересечении под...
Ну, если вы и есть тот самый первый прибыльный трейдер на форекс, то оно конечно хорошо. Я ничуть не против. Просто не один год тут находясь - я прекрасно знаю что это не так. Бывают иногда баловни судьбы которые на каком-то этапе прибыльны, у меня...
Не могу так сказать. Знания и дают знания, всю базу. Потом опять же - кто как учился, а надо сказать что частенько бывает что в последние лет 20 высшее образование - юристы и экономисты, потому что это самое простое и штампуют пачками. То есть в...
Может и так произойдёт, посмотрим как будут развиваться торги. Приветствие. Пока что на фоне страхов у инвесторов появился повод, использовать #NG для покупок энергоноситель, так как на фоне напряжённости, времена сейчас не простые, это и помогло...
Приветствую! Да, оно конечно снижаемся, но как-то не особо сильно, тут небольшой такой нисходящий канальчик (в принципе на новой неделе можем в нём и остаться), и в целом пока цена не может прорваться выше нижней МА, та на 0,9101 на данный момент....