По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжения снижения, и техническая картинка подтверждает такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...