#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
Да, согласен с вами - сложно оказать себе в торговле, особенно когда большая половина твоих прогнозов сбывается. И конечно прибыли мы получаем на много меньше, но ведь сам факт того, что что-то получается предвидеть и порождает эту самую тягу к...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...