Не спорю на счёт замков, с ними реально непросто вести торговлю в нормальном режиме. Как только его открываю, то со временем даже не замечаю, как быстро набираю объёмы. После становится всё меньше и меньше шансов на удачный исход событий, что...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Рубль перед выходными дешевеет на МОЕХ после тестирования свежих максимумов Рубль в пятницу днем дешевеет на торгах Мосбиржи, а против может играть фиксация прибыли и минимизация риска на выходные дни с учетом отсутствия сегодня свежей позитивной...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...