Привет, Роман! Так-то оно так, но эта доходность должна же быть на чём то основана, разве ДКП не влияет на это. Сейчас смотрю на доходность 10-летних облигации Великобритании и вижу, что идёт рост уже третий день подряд находясь на уровне 4,6560. ...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
А я вот ни как не воздержался и получили красивейшую отработку. После того как добрали тогда 106,70, пошли на тест уровня 107,30, как и ожидалось в рамках отката. А после достижения целей отката 107,30 пошли к основной цели на 106,40. Сегодня уже и...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...