USD/CAD находится у нижней границы восходящего канала, эта недельная свеча оказалась в тени прошлой, но уровни максимума и минимума не перекрыла. На следующей торговой неделе жду продолжения роста с отскоком от уровня поддержки с ценой 1,4182....
AUDUSD - D1 Валютные пары разные, но по сути рынок сейчас себя ведёт весь одинаково по соотношению к американскому доллару, так как он является двигателем рынка и показывают своё укрепление или ослабление. На данном этапе у нас наблюдается...
EUR/JPY торгуется внутри среднего нисходящего канала, диапазон которого на данном этапе ограничен уровнем сопротивления у его верхней границы с ценой 158,16 и поддержкой на нижней грани в точке 155,10. Прока пара будет находится в этих рамках и не...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...