Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.1066. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.1305, для первой половиночки TakeProfit...
Ага. "Договорился"......Трамп объявил о немедленном повышении пошлин для Китая до...
Привет! Вот и я обратил внимание, что EURUSD довольно хорошо держится относительно фунта, но это скорее всего только пока, ибо выйти выше максимума 1,1213 на пробитом недельном уровне фибо 76,4% 1,0969 вряд ли получится, а если учесть что рост идет...
EURUSD Привет Саша, хорошего вечера и чемодан евро тебе в профит! Инфляция в Соединенных Штатах уже начинает подниматься, интересно посмотреть на результаты текущего месяца, особенно после того как 100% тарифы на китайскую продукцию начнут...
Добавки и доработки. Касания средней скользящей ценой конечно аргумент. Первый курс трейдинга, только систем на одной скользящей я не встречал, чтоб прибыльная была, да и средний размах свечки показывает на такие текущие убытки, что мне это...