Ну да, входить в топ какой-то конечно совсем не обязательно для того, чтобы себе зарабатывать на жизнь какую-то сумму. Тут надо быть середнячком грубо говоря условным, и на такой результат выйти уже реально. Есть еще и виды заработка без вложений,...
Доброго дня! Не получилось у меня хорошее завершение недели, та как Нефть вчера здорово подставила, сходила вниз, выбила мне все стопы по покупкам и пошла снова вверх. В этом плане можно сказать, что валютная пара EURUSD во всяком случае таких...
Коллеги, приветствую! Всё-таки продолжают давить пару EURJPY дальше вниз. Хотя в пятницу всё-таки и откат был неплохой под конец дня. Ну и как раз пока на дневной временной период и посмотрим. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Добрый вечер, коллеги!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать,...
Я пока вообще ничего не вывожу. Я не спешу с этим. Я думаю закинуть это в пулы или как раз таки в ботов, и уже оттуда выводить средства. Мне так интересней. Я не падок на траты. Я падок на увеличения дохода. Пассивного и инвестиционного. То есть,...