Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.20. Сравним с ценой закрытия свечи 106.89. Цена закрытия предыдущей...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0515, и снизилась к уровню 1.0483, который может сдержать снижение, и пара, получив отскок от которого него, продолжит рост к хаю 1.0532, от которого может произойти отскок со снижением, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8312) Если на меньшем...
Вот от этого и надо идти. Если человек делает ставку на форекс и эта ставка один доллар, то в лучшем случае, если ставка выиграет конечно, он получит несколько центов. А если не выиграет, то человек и этот свой доллар потеряет. Тогда какой смысл...