Привет. Мой советник вчера так отличился, что пришлось его гасить принудительно, не то бы слил все 5000. В 15,07 зашел сразу двойным ордером с тейком чуть ниже максимума, сразу ушел в просадку. Потом начал немного отрастать и даже был немного в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
У "МОИХ" со вчерашнего утра ничего нового. Уровень 61,8% фибо остаётся в силе... Евро Н4. Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...