GBP/USD Раз пошла такая пьянка, тоже кратко опишу, что мне показывает внутридневная система. А внутри дня имеем обновления верхнего уровня 1.2647, который отвечает за северный поход. А поход с целью 2690 и 2700, правда, 2700 пока под сомнением, но...
#EURUSD Я думаю, что не из-за заявления главы МИД Венгрии был рост евро, падал ведь доллар США, да и фунт пошёл в рост сильнее чем евро, фунт в очередной раз продавил максимум свой, а евро в очередной раз не сделал этого, так что скорее всего тут...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Как показала практика - целый месяц работы некий показатель успеха. Если торговля внутри дня то ты проходишь много фаз в результате чего вывод - стратегия жизнеспособная или нет. Более того - есть еще вариант что меня рынок будет раскачивать на...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...