Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают валютную пару USDCHF вверх. Жаль, что с ходу не смогли преодолеть 0,9065 - это было бы хорошим сигналом для продолжения роста. Сейчас мы видим откат вниз, но пока рассматриваю текущее снижение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Мой советник вчера так отличился, что пришлось его гасить принудительно, не то бы слил все 5000. В 15,07 зашел сразу двойным ордером с тейком чуть ниже максимума, сразу ушел в просадку. Потом начал немного отрастать и даже был немного в...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...