Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.04663 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет. Учитывая то, что по факту, ценовой рост остановили и сейчас график NZD/USD нарисовал накопительный флэт, может так оказаться, что прошедшим заходом цены вверх уже произвели полное снятие ликвидности вверху, а если это действительно так, то...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....