При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.058, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброго всем дня! По паре USD/CHF тоги пока проходят под теперь уже сопротивлением 0.9015. Давление медвежье на текущий момент ослабло. По технике у меня продолжение южного тренда. По индикаторам пока разнонаправленно. Пока наблюдаю, так как у меня...
Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.26597 и 1.26572. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую всех. Пара GBP/USD сделала ложный заход вниз из своей зоны консолидации в районе 1,26, после чего ушла вверх. Технически, это может означать продолжение роста в сторону целевого уровня в районе 1,28. Однако, может быть и раскачка...