Топ-5 мем-монет за третью неделю февраля: тренды и анализ В последнее время мем-монеты демонстрируют неоднозначную динамику: одни токены растут, а другие продолжают испытывать трудности. WOJAK и PENGU пытаются набрать обороты, в то время как SPX6900...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ну я тебе в подробностях расписывал и планы, и сделку по GBP/CHF и можно сказать, что на улице этой пары у меня уже был праздник, "не всё коту масленица". Сейчас наш GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме (не успел на выходных закончить со старшими...
Я две недели торговал на реальных счетах Сайнерой и показывал сделки, полностью скриншоты. Показывал. Потом применил свои фишки для увеличения прибыли этим роботом, закрыл сделки. И уже написал робота по моей системе на основе этих золотых роботов,...
Здравствуйте ! Да, согласен с Вами ! NZD/USD скорее всего пойдёт вниз. Причиной тому является сильное сопротивление с недельного графика - 0.57316, а также находящиеся вплотную дневный и четырёхчасовой уровни сопротивления. При этом внизу графика...