Да, действительно, странное у нас сравнение получается AUD/USD с фунтом, а ведь фактически обе пары просто стоят колом и не собираются отрабатывать никакие коррекционные витки. Хочется отметить, что ведь действительно австралиец если прет, то...
По валютной паре xauusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
NZDUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6308 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...