Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (70.89)...