Кто мне может дать 500 долларов в управление? Буду управлять и радоваться тому что мне дали деньги в управление. А если повезёт, то может даже и своему инвестору денег заработаю. Со мной как с управляющим инвестор может обсудить подробности...
На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 100.575 и уровень второго порядка - 100.069. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую. Рост пары USD/CAD вчера был остановлен уровнем 1.4013, что вызвало откат со снижение к уровню 1.3953, сохранившим ТФ Н1 медвежьим. Снижение не перебило лоу 1.3949, значит есть шанс роста пары, о чем буду судить по слому ТФ М15 на...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.884 Пара торгуется выше уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: ...
Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....