Намеченная цель на 2685 уже в прошлом, смотрим что дальше. А выше уровень на 2714 слабый в качестве сопротивления, но сильный в виде поддержки, а значит пройти его можно, возможно даже не с первой попытки, но вот вернуться ниже его будет сложно и...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...
Покупатели так и не смогли на прошедшей неделе вернуть валютную пару CHFJPY к росту. Ушли вниз не только к предыдущим минимумам, но и спустились ниже еще около 100 пунктов. Ближе к закрытию торговой недели начали появляться намеки на рост CHFJPY, но...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...