Смотря что вы называете классикой торговли. Это те варианты которые нам навязывают на курсах от ДЦ, для дого что бы мы сливались по чаще? Или именно те варианты которые более рабочие? Но они предполагают в основном "стоп" и "прибыль" в отношении 1...
Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...
Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...
Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Да нет, главное в торговле - это наличие профита. Иначе в ней нет никакого смысла. А уж как он получен - это вопрос второстепенный. Я так скажу - сливают, торгуя без стоп-лоссов, сливают, торгуя со стоп-лоссами, сливают, соблюдая ММ и не соблюдая -...