GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара снижалась до отметок 1.26190. Сработали лимитки покупательские, далее пара чуть откатила и начал набирать объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 1.26751. Здесь образовался...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10523. Как и ожидалось евро доллар снижается в рамках дневного нисходящего канала. Наиболее ожидаемо продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно через коррекцию. Индикатор RSI находится в нижней части...