Именно так и работает кредитное плечо на форекс. Вот только какой смысл менять валюту в обменном пункте или в банке с целью разбогатеть на обмене, если при обмене всегда выход будет за минусом комиссии банка? А на форекс мало того что за минусом...
Мое почтение, Макс! Куда гэп ждешь? У меня теперь XE только с ВПН работает, который обсуждать скоро нельзя будет. А ВПН работает через раз нормально. При чем то на одном телефоне, то на другом. В общем беда. А тут в любом случае могут флэт...
Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...