По таймингу #INDU должен доделать последнюю волную коррекции сегодня или завтра. Так же не исключаю варианта, когда мы уже весь комплект сделали. В таком случае, нас ждет очень мощное погружение в любой момент. Может даже сегодня это получится...
Вообще-то есть советник для МТ5. Но я не обращал внимание, мне не нужен и никто не интересовался. Сегодня спрошу у своих друзей. Если найдётся, выложу здесь. Везде пишут сказки про ключи. Типа выходит новая версия и старя не работает. Нужны новые...
Ну это пока нет сильного движения и поэтому получилось так легко удерживать депозит в тех рамках просадки, какие есть. Но если же цена провалится и дальше и это будет интенсивным движением, то тут уже нужно больше сконцентрироваться на торговле и...
Приветствую. Серебро (Silver) пока не может развить откат вверх, застряв в 30-й фигуре. Как уже писал, выход выше отметки 31$ откроет дорогу к целевой зоне в районе прошлой консолидации в середине 32-й фигуры. Думаю, золото все же потянет и серебро...
Приветствую. Возможно вы и правы, только мне такой подход не нравится. А где работа трейдера, где его работа над собой, над своей дисциплиной, это очень здорово попахивает халявой. Я понимаю, что халява это наше все, но не принимаю это. Да алгоритм...