AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Всем привет. Пара EUR/USD стремится удержать ключевую поддержку на уровне 1,0500. Прогноз по основной валютной паре остается медвежьим, поскольку все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные скользящие средние (EMA) снижаются. 14-дневный индекс...