Сам вопрос "не рискуя, хорошо заработать", уже вызывает резонанс. Это не же официальная работа, где заранее обговорены все условия и обязательства сторон. А на форекс вообще не зарабатывают, потому что не работают, а играют только. А в игре можно...
GBP/USD Приветствую, товарищи спекулянты! Можно подвести итог, хотя тут и так всем понятно, итог был один — добить нижние уровни, думаю, у всех такой итог был, и цели внизу отработали. У меня цели были, если не ошибаюсь, всё-таки целая неделя...
Итак, на прошедшей торговой неделе пара EUR/USD успела отметиться у уровня 1.0378 (Мюррея 1.8) и даже реализовала его ложный пробой. Может показаться, что перспектива стала более предсказуемой. На следующей неделе по сути будет только два дня для...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного восстановились за последние несколько дней, при этом позиции медведей по-прежнему очень сильные, во всяком случае пока котировки остаются ниже зелёной скользящей средней,...
Нашему Страннику особый пламенный, ну что сегодня инсайды по Зарочке нашей родимой, смотрим на скриншот, чистый технический анализ и моё смарт мани, то бишь смарт мани в моей интерпретации, нужно отработать паттерн 50% на откат от основного...