USDJPY H1 Пара доллар йена на часовом графике, торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем отбилась от сопротивления 156.525, пробило нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт и дальше...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Полноценно торговать нет, но вот отслеживать и контролировать уже имеющиеся сделки вполне. Конечно это не касается торговли где нужна прям точность при входе и выходе, а можно и с погрешностями цели выставлять. Я то сейчас преимущественно работаю с...
Добрый день. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD сегодня с открытия дня показывает рост. На текущий момент цена на этом активе равна 0.65293. На календаре четверг, цена торгуется возле максимума вторника. Это показано на картинке ниже. ...
На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...