Жилье сдать - это хорошо, если имеется лишнее жилье. А ипотека, кредиты - такое себе, даже с учетом сдачи, мало ли что жильцы на съеме там вытворять будут. Хотя, если есть лишние деньги можно параллельно и сдавать квартиру, и торговать на рынке,...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Да там много кто из ЕЦБ вместе с этим чиновником выступал, и если он именно этого и желает, то другой уже говорит о том, что спешить не стоит и инфляция еще может показать сильный рост, а вот также выступал...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Раньше было 13 процентов. Сейчас 20 процентов. Это если ты получил доход от чего-то и не являешься предпринимателем, обычным физическим лицом. Должен заплатить 20 процентов, всего. Точнее 19.5. Такая наша работа трейдера. Постоянно нужно думать,...