Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8447. Цена закрытия свечи 0.8441. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...